新ジャガとアスパラガスの温サラダ

作り方
- ドレッシングの材料をボウルで合わせておく。
- フライパンにサラダ油をひき、一口大に切った新ジャガとベーコンをじっくりと焼き上げる。
- アスパラガスを塩ゆでし、食べやすい大きさに切る。
- ①のボウルに②と③を入れ、混ぜ合わせて皿に盛り付け、イクラとハーブを飾り出来上がり。
材料
(
4人分
)
| 新ジャガ(小芋)ゆでた物 | 4個 |
|---|---|
| アスパラガス | 4本 |
| ベーコン厚切り | 120g(8等分) |
| 塩 | 適宜 |
| サラダ油 | 適宜 |
| イクラ | 大さじ1 |
| ハーブ | 適宜 |
| ドレッシング | |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| ポン酢 | 大さじ1 |
| 粒マスタード | 大さじ1 |
| レモン汁 | 大さじ1 |

