レアチーズタルト

作り方
- クリームチーズ、ジャム、レモン汁を袋に入れて手でもむ。
- しっかり混ざり合ったら、袋の角をはさみなどで切り、タルトに絞り出しキウイフルーツ・チェリーを飾る。※長く置くとタルトが軟らかくなるので早めに召し上がってください。
材料
(
4人分
)
| タルト(市販) | 小4個 |
|---|---|
| クリームチーズ | 40g |
| ブルーベリージャム | 20g |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| キウイフルーツ | 1/4個 |
| 赤チェリー(缶詰) | 2個 |
| 冷凍用ポリ袋 | 1枚 |
| アルミカップ | 4個 |
1個分エネルギー 93kcal
たんぱく質 1.5g
脂質 5.3g
食塩相当量 0.17g
たんぱく質 1.5g
脂質 5.3g
食塩相当量 0.17g

